Mitgliederversammlung und Frühlingsfest im März 2019

und des neuen Vorstandsmitgliedes

Christiane Apitz

Musikalischer Ausklang mit dem Duo Flair

Bilder vom Herbstfest 2018 mit den „Schönecker Lausbuam“

Neben unseren Mitgliedern laden wir auch interessierte Bürger der umliegenden Gemeinden und der Kreisstadt Oelsnitz sehr herzlich zu unseren offenen Veranstaltungen ein. Rückfragen richten Sie bitte an unsere Geschäftsstellenleiterin Frau Dorit Wetzold Tel. 037434/80606.

Impressionen von unserer Weihnachtsfeier 2019 mit „De Gockeschen“

Herbstfest im September 2019

Halbtagesausflug in die Falknerei Hermann

Sommersfest  2019

Aktuell

Sehr geehrte Mitglieder,                                                                                                Triebel, 15.05.2020

bedingt durch die Corona-Krise und die derzeit noch gültigen Pandemie-Regeln müssen wir leider unsere geplanten Veranstaltungen einschränken. So entfallen nach dem Frühlingsfest auch unsere Halbtagsausfahrt im Mai und das Sommer- und Familienfest im Juni.

Wir hoffen, das Herbstfest am 19.09.2020, das Orgelkonzert in der Kirche Sachsgrün am 24.10.2020 und unsere Weihnachtsfeier am 05.12.2020 planmäßig durchführen zu können. Die konkreten Einladungen werden Ihnen rechtzeitig vor den Veranstaltungen zugestellt.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.

Haben Sie Fragen?
Sie erreichen uns montags bis donnerstags von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr und freitags von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

gez. Dr. Henning Schönekerl